"

为庆祝“三八”国际妇女节106周年,倡导积极健康的生活方式,展现女教师优雅自信的形象,3月6日,我校积极响应市妇联的号召参加乐清市第四届“最美巾帼”才艺大赛

在获知有关活动后,学校工会结合我校实际,在学初的全体教师会议上宣传发动教师踊跃参与才艺大赛中的“美厨娘”趣味厨艺大比拼和趣味运动会。

大家推选了陈潋艳、郑瑜、周盛颖老师参加才艺大赛中的“美厨娘”趣味厨艺大比拼356bet游戏开户。三位选手在规定时间内以给定的食物为素材烹饪了“牛气冲天”、“黄金万两”、“团团圆圆”三道菜,通过大众评审的投票取得了最佳特色荤菜和最佳特色素菜的好成绩。菜美人更美,真是名副其实的“美厨娘”。

趣味运动会最是热火朝天,在比赛的同时还增强了团队合作意识。我们共组织了13支队伍参加活动。插秧、推独轮车、挑扁担、旱地龙舟、拔河、捞金鱼七个项目同时开始,老师们排队参赛赢奖品。一个项目都不落下,就像是参加游园活动,笑颜如孩童般灿烂!

城南一小的明天会更好,城南一小的老师是最美!

?

?

"