“遇见春暖花开”教职工花艺活动

? ? ? 1月15日下午放学后,老师们齐聚美术教室。这里满室馨香,这里春暖花开。城南一小“遇见春暖花开”教职工花艺活动正在进行。

blob.png

? ? ? ? 有一种渴望,似乎忘了很久;有一种念想,仿佛丢了很久。今天的城南,让我们遇见春暖花开,插一束,给予芳香,温暖自己。从今天起,让我们做一个幸福的人。

blob.png

? ? ? ?脑海里撒满美好的片段,想用文字描述,却无法记录这份感动。此刻,我们只想做一个静静的插花人,插出生活的色彩,插出美好的意境。

blob.png

blob.png


356bet游戏开户?? ? 花团簇簇,浅浅的胭脂色,是少女略带红晕的脸庞。每一片花瓣满载深情,飘散着幽幽清香。沉醉心中的只有这份美丽。陶醉其间,不知时光。有鲜花衬托的生活,感觉隔着屏幕都能闻到花香。

blob.png


? ? ? ? ?手捻花枝,无限的欣喜在荡漾。这是对美的敏感和追求,使得作品是如此的鲜活和缤纷。

? ? ? ? 这是一场花的盛宴,芬芳足够。


blob.png

图片来源:王丽娜 ? ? 文字来源:陈丽娜